Как сбросить UserGate к заводским настройкам?

Сбросить UserGate к заводским настройкам можно следующим образом:

1. Подключаем монитор по VGA и USB-клавиатуру.
2. Перезагружаем UserGate по питанию, через WEB или через команду shutdown.
3. При загрузке выбираем Support Menu.
4. Выбираем Factory reset.
5. Перезагружаемся.

Категории: Сети

Метки:

- 15.01.2024           Просмотры: 122

Заметки в Telegram

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован и он необязателен