Сбросить UserGate к заводским настройкам можно следующим образом: 1. Подключаем монитор по VGA и USB-клавиатуру.2. Перезагружаем UserGate по питанию, через WEB или через команду shutdown.3. При загрузке выбираем Support Menu.4. Выбираем Factory reset.5. Перезагружаемся.
28.08.2026